Identificar fontes

É possível identificar facilmente uma fonte na porção do texto de um design gráfico. Corel PHOTO-PAINT permite que você capture uma amostra do gráfico e faça upload automaticamente para www.whatthefont.com para identificação.

Para identificar a fonte Voltar Ao Início

*

A altura ideal de letra para a obtenção do melhor resultado de busca é aproximadamente 100 pixels. Capture somente letras maiúsculas ou minúsculas e não números ou caracteres especiais. Certifique-se de que o texto capturado é horizontal e que as letras não se tocam.