Kodak Photo CD Image (PCD)

O arquivo de imagem Kodak Photo CD é um formato de rastreio desenvolvido pela Eastman Kodak para digitalização de imagens fotográficas em discos compactos. As imagens PCD são derivadas de negativos de filme de 35 mm ou de slides que foram convertidos em formato digital e armazenados em um CD. O Photo CD permite o armazenamento digital e a manipulação de imagens fotográficas de alta qualidade. O formato PCD é normalmente utilizado por processadores de fotografias e bureaus de serviços que oferecem o serviço de armazenamento de fotografias em CDs.

Esse formato não tem suporte na versão de 64 bits do aplicativo.

Para importar um arquivo Kodak Photo CD Image Voltar Ao Início

*

É possível remover os ajustes feitos pelo processador de fotografias no momento em que a imagem original foi digitalizada e armazenada no disco Photo CD ativando a caixa de seleção Subtrair equilíbrio da cena.

Você pode identificar áreas da imagem fora da gama ativando a caixa de seleção Mostrar cores fora de gama, que renderiza os pixels fora da gama em vermelho puro ou azul puro.

Notas técnicas sobre PCD (Kodak Photo CD Image) Voltar Ao Início