Tours de aprendizagem

Não importa se você é iniciante no uso de software gráfico, está atualizando de uma versão anterior do CorelDRAW Graphics Suite ou fazendo a transição de outro software, há um tour de aprendizagem projetado para ajudar você a começar a trabalhar rapidamente. Você pode fazer o tour ao iniciar o aplicativo ou posteriormente.

Tours são fáceis de percorrer, permitindo que você avance por etapas consecutivas ou que vá para uma etapa específica. Você pode interromper um tour a qualquer momento e salvar os resultados para continuar de onde parou mais tarde.

Para concluir um tour Voltar Ao Início

Clique em Sair, depois em Sim na caixa de diálogo que pergunta se você deseja salvar os resultados.
Clique no título do tour, depois em Continuar na caixa de diálogo exibida.

*

Você também pode acessar um tour da tela Iniciar criação, quando você iniciar o aplicativo pela primeira vez, ou da tela Boas-Vindas.

Para mostrar ou ocultar links de tours na tela Boas-Vindas Voltar Ao Início