Gerenciar cores ao abrir documentos

O critério padrão de gerenciamento de cores para abrir documentos preserva as cores em todos os documentos identificados que forem abertos e atribui os perfis de cores padrão a documentos não identificados.

Se um documento que for aberto não possuir um perfil de cores ou contiver um perfil de cores incompatível com o perfil de cores padrão do aplicativo, o Corel PHOTO-PAINT faz escolhas de gerenciamento de cores com base no critério padrão de gerenciamento de cores. Se você estiver familiarizado com o gerenciamento de cores, é possível exibir avisos sobre perfis de cores ausentes e incompatíveis e escolher diferentes opções de gerenciamento de cores. Para obter mais informações sobre como ativar os avisos, consulte Para ativar as mensagens de aviso para perfis de cores ausentes ou incompatíveis.

Abrir documentos com perfis de cores ausentes

As opções a seguir estão disponíveis ao abrir um documento com um perfil de cores ausente e se você tiver ativado os avisos para perfis de cores ausentes.

Abrir documentos com perfis de cores incompatíveis

Quando um documento contém um perfil de cores incompatível com o perfil de cores padrão, você pode escolher uma das seguintes opções: