Gerenciar conteúdo

É possível organizar o conteúdo ao usar bandejas ou adicionar arquivos de conteúdo a pastas específicas no computador.

Uma bandeja é útil para coletar conteúdo de várias pastas. Embora haja referência aos arquivos na bandeja, na realidade, eles permanecem em seu local original. É possível adicionar e remover conteúdo da bandeja. A bandeja é compartilhada entre o CorelDRAW, Corel PHOTO-PAINT e o Corel CONNECT. Também é possível abrir arquivos na bandeja para visualizar eles com mais facilidade.

É possível renomear bandejas para atribuir a elas nomes mais significativos. Quando trabalhar com várias bandejas, é possível fechar algumas bandejas temporariamente para evitar a desordem. Uma bandeja pode ser reaberta facilmente quando ela for necessária. Além disso, é possível carregar um arquivo de bandeja que não esteja listado entre as bandejas disponíveis. Pode-se excluir uma bandeja a qualquer momento.

Para adicionar conteúdo a uma bandeja Voltar Ao Início

*

Também pode arrastar o conteúdo para uma pasta no seu computador para a bandeja.

Para adicionar conteúdo à pasta Voltar Ao Início

*

É possível arrastar conteúdo da bandeja para uma pasta.

Para remover conteúdo de uma bandeja Voltar Ao Início
Para criar uma bandeja Voltar Ao Início

*

É possível enviar e-mails bandejas que contêm apenas conteúdo on-line.

Para trabalhar com bandejas Voltar Ao Início

Clicar na seta Todas as bandejas e clicar em uma bandeja.
Clicar na seta Todas as bandejas , clicar em Abrir arquivo de bandeja e navegar até o arquivo de bandeja.
Manter pressionada a tecla Ctrl, pressionar Guia.

*

Também é possível fechar e excluir uma bandeja selecionada do menu Todas as bandejas .