Gerenciar preenchimentos e transparências

O Corel PHOTO-PAINT permite procurar padrões de bitmap e preenchimentos gradientes que estejam disponíveis no Centro de Conteúdo ou em sua biblioteca pessoal. Qualquer um desses preenchimentos também pode ser usado como padrões de transparência.Para obter mais informações, consulte Trabalhar com transparência.

O Content Exchange contém conteúdo fornecido pela Corel ou compartilhado por seus usuários. Para usar o Content Exchange, você deve efetuar login em sua conta corel.com. Para obter mais informações, consulte Autenticando CorelDRAW Graphics Suite e Usar o Content Exchange.

É possível procurar os preenchimentos e padrões disponíveis ou pesquisar por palavra chave, marcar preenchimentos e padrões como favoritos, votar nos que você gostar ou copiá-los do Content Exchange para sua pasta pessoal.

Para obter mais informações sobre preenchimentos, consulte Preencher imagens.

Você pode visualizar o preenchimento ou padrão (1), votar nele, copiá-lo ou acessar outras opções (2) e pesquisar por palavra chave (3).

Para gerenciar preenchimentos e transparências Voltar Ao Início

No seletor Preenchimento ou Transparência, escolha uma categoria na lista, digite uma palavra chave na caixa Pesquisar e pressione Enter.
Clique na lista próximo à caixa Pesquisar e escolha uma das opções a seguir:
Clique em uma miniatura, clique no botão Mais opções e no botão Copiar para pessoal .
Clique em uma miniatura, clique no botão Mais opções e no botão Editar propriedades .
Clique e uma miniatura, clique no botão Mais opções e no botão Excluir .
Clique em uma miniatura, clique no botão Votar positivo ou Votar negativo .
Clique em uma miniatura, clique no botão Mais opções e no botão Sinalizar .
Clique em uma miniatura, clique no botão Mais opções e no botão Ocultar .

*

Este procedimento se aplica apenas aos parões de bitmap e preenchimentos de fonte e transparências.

Você deve se conectar em sua conta do corel.com para acessar o conteúdo do Content Exchange.

Preenchimentos e padrões em sua biblioteca pessoal são salvos na pasta Meus Documentos\Corel\Corel Content\Fills.