Mover e alinhar áreas editáveis

Você pode mover uma área editável para qualquer lugar de uma imagem, com ou sem os pixels de imagem que ela engloba. Quando uma área editável e os pixels de imagem que ela engloba são movidos juntos, os pixels podem ser recortados da imagem e a lacuna preenchida com a cor de fundo ou podem ser copiados fazendo-se flutuar a área editável.

Você pode alinhar uma área editável por um ou mais objetos selecionados. Também é possível alinhar uma área editável pelo centro ou pelas bordas de uma imagem. Dependendo de onde deseja que uma área editável apareça, experimente as opções de alinhamento horizontal e vertical.

Uma área editável também pode ser alinhada a linhas-guia e à grade. Para obter mais informações, consulte Utilizar as linhas-guia, a grade e as réguas.

Para mover uma área editável Voltar Ao Início

*

Outra maneira de mover uma área editável é através de deslocamento.

Para mover uma área editável e seus pixels de imagem Voltar Ao Início

*

Quando se move uma área editável uma vez, a cor de fundo substitui a área subjacente. Quando se move a mesma área editável novamente, a cor de fundo não mais substitui a cor subjacente.

*

Você pode deixar uma cópia da área editável movida arrastando-a com a tecla Alt pressionada.

Outra maneira de mover uma área editável é através de deslocamento.

Para alinhar uma área editável com um objeto Voltar Ao Início
Para alinhar uma área editável pelas bordas ou pelo centro de uma imagem Voltar Ao Início

*

Quando se alinha uma área editável pelas bordas ou pelo centro de uma imagem com a caixa de seleção Alinhar pela grade marcada, a área editável é alinhada pelas linhas de grade mais próximas das bordas especificadas ou do centro da imagem.