Abrir e reproduzir filmes

Você pode abrir um filme inteiro ou parte de um filme. A abertura e reprodução dos filmes parciais são mais rápidas, pois a quantidade de dados para o computador processar de uma vez é menor.

Os controles do filme permitem reproduzir, retroceder ao início, avançar até o fim ou parar em qualquer quadro. Também é possível avançar ou retroceder o filme um quadro de cada vez ou pular para um quadro específico.

Para abrir um filme Voltar Ao Início
Para utilizar controles de reprodução de filmes Voltar Ao Início

Clique em Reproduzir filme.
Clique em Parar filme.
Clique em Retroceder do início .
Clique em Ir para quadro e digite o número do quadro na caixa Quadro.
Clique em Avançar um quadro .
Clique em Retroceder um quadro.

*

Também é possível utilizar os controles na janela de encaixe Filme para reproduzir, interromper, retroceder, avançar rapidamente até o final do filme, avançar um quadro ou retroceder um quadro em um filme. Se a janela de encaixe Filme não estiver aberta, clique em Janela Janelas de encaixe Filme.

Você também pode ir para um quadro específico, clicando duas vezes na miniatura de um quadro na janela de encaixe Filme.