Preparar um trabalho de impressão para um prestador de serviços de impressão

Você pode imprimir uma imagem em arquivo, o que permite que o prestador de serviços de impressão envie o arquivo diretamente para um dispositivo de saída. Se não tiver certeza sobre quais configurações escolher, consulte o prestador de serviços de impressão.

Para obter mais informações sobre impressão comercial, consulte Trabalhar com um prestador de serviços de impressão.

Para imprimir um arquivo Voltar Ao Início

*

Se preferir não preparar arquivos PostScript, os prestadores de serviço de impressão que possuem o aplicativo no qual você criou o trabalho podem receber os arquivos originais (por exemplo, arquivos do CorelDRAW) e aplicar as configurações de pré-impressão necessárias.