Imprimir seu trabalho

O Corel PHOTO-PAINT permite imprimir uma ou mais cópias da mesma imagem. É possível especificar se deseja imprimir a imagem atual ou imagens específicas. Antes de imprimir uma imagem, você pode especificar as propriedades da impressora, incluindo tamanho do papel e opções do dispositivo.

Para definir as propriedades da impressora Voltar Ao Início
Para imprimir seu trabalho Voltar Ao Início

Na área Destino, escolha Corresponder à orientação na caixa de listagem Página.
Na área Destino, escolha Usar impressora padrão na caixa de listagem Página.

*

É necessário selecionar os objetos antes de imprimir uma seleção.