Salvar filmes

Você pode salvar um filme antes ou depois de adicionar o fundo e os objetos; no entanto, ao salvar um filme como um GIF animado ou no formato .AVI, os objetos são automaticamente combinados com o fundo em cada um dos quadros, deixando de ser editáveis.

Para utilizar um filme em uma página da Web, salve-o no formato de arquivo GIF animado. Quando o filme for salvo nesse formato, será necessário convertê-lo em paleta de 8 bits de 256 cores. Para obter mais informações sobre a conversão de uma imagem de 24 bits no modo de cor da paleta de 8 bits, consulte Converter imagens no modo de cor preto e branco.

Ao salvar um filme no formato GIF animado, é possível tornar uma cor transparente, permitindo ver o fundo de uma página da Web através do filme. Além disso, você pode especificar quantas vezes a reprodução do filme pode ser repetida.

Para salvar um filme Voltar Ao Início
Para salvar um filme como um arquivo GIF animado Voltar Ao Início

Ative a opção Cor da imagem e clique em Selecionar cor. Na caixa de diálogo Selecionar cor, escolha uma cor e clique em OK.
Ative a caixa de seleção Fileiras de entrelaçamento.
Digite valores nas caixas X e Y para deslocar o quadro atual a partir do canto superior esquerdo da página. Digite valores nas caixas dX e dY para deslocar cada quadro sucessivamente a partir do quadro anterior.
Escolha uma opção da caixa de listagem Como desaparecer. Para criar um fundo transparente, escolha Substituir pelo fundo.
Clique na guia Configurações do arquivo, ative a caixa de seleção Quadro em loop e ative uma opção na área Repetição de quadros.
Ative a caixa de seleção Automático ou digite valores nas caixas Largura e Altura para definir manualmente o tamanho do fundo.
Ative a caixa de seleção Salvar apenas diferença entre quadros.

*

As alterações são aplicadas somente aos quadros selecionados. Selecione todos os quadros na janela da esquerda para aplicar as alterações a todos os quadros.

Quando se salva um filme como um GIF animado, os objetos são automaticamente combinados com o fundo de cada quadro. Isso significa que você não pode mais editar os objetos separadamente da imagem.