Misturar objetos

É possível criar efeitos interessantes misturando os objetos com outros que estão abaixo deles na ordem de empilhamento ou misturando-os com o fundo. À medida que você testa as configurações, o efeito da transparência é exibido na janela de imagem.

Para misturar objetos Voltar Ao Início

*

As caixas à direita da caixa de listagem Mistura exibem os valores de tons de cinza e de transparência dos pixels do objeto selecionado.

Especifique os valores em tons de cinza dos pixels em uma escala de 0 (preto) a 255 (branco) e a opacidade dos pixels em uma escala de 0 (transparente) a 100 (opaco). Os pixels do objeto ativo situados fora da gama especificada serão ocultados para que os pixels do objeto adjacente fiquem visíveis.