Links rápidos para procedimentos nesta página:

Tornar transparentes as cores selecionadas em objetos

É possível tornar transparente todos os pixels de uma determinada cor ou faixa de cores no objeto ativo. Removendo um ou todos os nós de seleção de cores, os pixels de uma determinada cor ficam opacos novamente.

Para tornar transparentes cores selecionadas em um objeto Voltar Ao Início

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2017 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.