Tela de boas-vindas

A tela Boas-Vindas oferece acesso fácil aos recursos de aprendizagem, incluindo o Discovery Center, e permite concluir com rapidez tarefas comuns, como abrir arquivos e iniciar arquivos de modelos. Você pode saber mais sobre os novos recursos do CorelDRAW Graphics Suite 2017 e se inspirar com os designs gráficos mostrados na página Galeria. Além disso, você pode conferir as últimas atualizações de produtos, encontrar informação detalhada sobre o seu produto e muito mais.

Para acessar a tela de boas-vindas Voltar Ao Início

*

Também é possível acessar a tela de boas-vindas clicando no botão Tela de boas-vindas na barra de guias. Se quiser ocultar o botão Tela de boas-vindas da barra de guias, clique em Ferramentas Opções, clique em Geral na lista Área de trabalho de categorias e desabilite o botão Mostrar tela de boas-vindas na caixa de seleção da barra de guias.

A fim de parar de exibir a Tela de boas-vindas cada vez que você iniciar o aplicativo, desabilite a caixa de seleção Sempre mostrar a Tela de boas-vindas ao iniciar, no canto inferior esquerdo.