Links rápidos para procedimentos nesta página:

Windows Metafile Format (WMF)

Desenvolvido pela Microsoft Corporation, este formato de arquivo armazena informações de vetores e bitmap. Ele foi desenvolvido como o formato de arquivo interno para o Microsoft Windows 3. Ele suporta cores RGB de 24 bits e é compatível com a maioria dos aplicativos Windows.

Notas técnicas sobre o WMF (Windows Metafile Format) Voltar Ao Início

Importar um arquivo WMF

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2017 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.