Trabalhar com predefinições de gerenciamento de cores

O aplicativo fornece predefinições para gerenciamento de cores, que são configurações de cores padrão aplicadas a documentos novos e não identificados. Você pode escolher uma predefinição de gerenciamento de cores adequada para a região geográfica em que o documento é criado ou para o local de sua saída final.

Também é possível criar suas próprias predefinições, o que permite reter suas seleções na caixa de diálogo Configurações de gerenciamento de cores padrão e reutilizá-las em outros documentos. Quando uma predefinição não for mais necessária, é possível excluí-la.

Para escolher uma predefinição de gerenciamento de cores para novos documentos Voltar Ao Início
Para adicionar uma predefinição de gerenciamento de cores Voltar Ao Início
Para excluir uma predefinição de gerenciamento de cores Voltar Ao Início