Trabalhar com várias imagens

Várias imagens podem ser abertas em uma única janela de imagem, facilitando a manipulação de muitas imagens simultaneamente. É possível acessar cada imagem aberta em sua guia no topo da janela de imagem e iniciar novas imagens.

Imagens abertas aparecem encaixadas, mas você pode desencaixar qualquer imagem que desejar e arrastá-la para dentro ou fora da janela do aplicativo.

Você também pode organizar imagens em janelas sobrepostas (em cascata), lado a lado ou empilhadas verticalmente.

Para manipular várias imagens Voltar Ao Início

Clique no botão Novo à direita da última guia do documento.
Para organizar várias imagens Voltar Ao Início