Lerntouren

Ob Sie Sie nun zum ersten Mal mit einer Grafiksoftware arbeiten, ein Upgrade von einer Vorversion von CorelDRAW Graphics Suite durchführen oder von einer anderen Grafiksoftware wechseln: in jedem Fall hilft Ihnen eine spezifische Lerntour, sich schnell zurecht zu finden. Sie können sich die Tour ansehen, wenn Sie eine Anwendung starten oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Die Touren sind leicht navigierbar: Sie können aufeinander folgende Schritte durchlaufen oder zu einem spezifischen Schritt navigieren. Sie können eine Tour zu jedem Zeitpunkt stoppen und die Resultate speichern, sodass Sie später da fortfahren können, wo Sie gestoppt haben.

So absolvieren Sie eine Tour Nach oben

Klicken Sie im Statusbalken auf einen Schritt.

Klicken Sie zuerst auf Beenden und danach im Dialogfeld, das Sie fragt, ob Sie die Resultate speichern möchten, auf Ja.

Klicken Sie zuerst auf den Titel der Tour und dann im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf Weiter.

*

Sie können, wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal starten, auch vom Bildschirm Mit dem Gestalten beginnen aus auf eine Tour zugreifen sowie auch im Willkommensbildschirm.

So blenden Sie die Tourverknüpfungen im Willkommensbildschirm ein und aus Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.