Acerca de Corel

Corel es una de las empresas de software más importantes del mundo; desarrolla algunos de los productos de edición digital y multimedia, de gráficos y productividad más conocidos del sector. Podemos presumir de contar con la gama de software innovador más completa; hemos demostrado ser una empresa que elabora soluciones de confianza fáciles de usar con el objetivo de ayudarle a lograr nuevas cotas de productividad y creatividad. Corel ha recibido cientos de premios que reconocen su liderazgo en innovación y diseño con una excelente relación calidad-precio.

Millones de usuarios de todo el mundo utilizan cada día nuestras líneas de productos, entre las que se incluyen CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Technical Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio y Corel WordPerfect Office. Si desea obtener más información sobre Corel, visite www.corel.com.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.