Adición de color al texto

Puede cambiar rápidamente el color de relleno y de contorno del texto. Puede cambiar el color de relleno, contorno y fondo del texto. Asimismo, puede cambiar el aspecto del texto pintándolo. Esto le permite añadir distintos efectos al texto.

Puede rellenar texto con patrones y texturas.

Para cambiar el color del texto Volver Al Principio
Para pintar texto Volver Al Principio

*

Asegúrese de que el texto es correcto antes de pintarlo, pues los efectos de pintura se pierden si añade, quita o edita caracteres de texto.

Para aplicar relleno al texto Volver Al Principio

*

Asegúrese de que el texto es correcto antes de pintarlo, pues los efectos de pintura se pierden si añade, quita o edita caracteres de texto.

*

Para aumentar rápidamente un carácter de texto haciendo clic en la herramienta Zoom en la caja de herramientas y arrastrando la imagen para envolver el carácter de texto.

Puede representar el texto como un área editable seleccionando el objeto de texto con la herramienta Texto y después haciendo clic en el botón Crear máscara en la barra de propiedades. De este modo se genera un área editable con forma de texto a la que se puede aplicar rellenos.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.