Adición de marcos de fotos

Puede enmarcar fotos y otras imágenes añadiendo marcos de fotos preestablecidos. El contenido de Corel incluye una colección de marcos de fotos en línea que puede buscar y a los que puede acceder. Cuando encuentre un marco de fotos que le guste, puede descargarlo y aplicarlo a una imagen. Si desea obtener más información, consulte la sección Acceso al contenido.

Puede superponer dos o más marcos en una imagen. Asimismo, puede personalizar los marcos preestablecidos cambiando el color, la opacidad, los bordes y la alineación. Los marcos de fotos personalizados pueden guardarse como preestablecidos para utilizarlos más adelante. Si desea obtener más información, consulte la sección Para crear un estilo preestablecido personalizado.

Para añadir marcos de fotos Volver Al Principio

En el cuadro de diálogo Marco, abra el selector de marcos y haga clic en Más.
Se mostrará el cuadro de diálogo Contenido de Corel: marcos de fotos con las miniaturas de los marcos de fotos disponibles.
Para aplicar un marco de fotos, haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Marco.
En el cuadro de diálogo Fotogramas, haga clic en la ficha Modificar y elija la configuración que desee.
Haga clic en una fila vacía del cuadro Ver y seleccionar marco y elija un marco en el selector de marcos.
Quitar marcos del cuadro Ver y seleccionar marco

*

Los marcos de fotos con marca de agua no pueden descargarse. El contenido aparecerá con marca de agua si no ha iniciado sesión o no tiene el registro requerido. Para iniciar sesión, haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.