Alineación y distribución de objetos

Puede alinear un objeto con los elementos de la imagen o distribuir objetos por toda la imagen.

Alineación de objetos

Los objetos pueden alinearse unos con otros, con el centro de la imagen, con el borde de la imagen, con la cuadrícula y las líneas guía. Si desea obtener información sobre cómo alinear los objetos con la cuadrícula y las líneas guía, consulte la sección Uso de las líneas guía, la cuadrícula y las reglas.

También puede alinear objetos de forma interactiva mediante las guías de alineación. Si desea obtener más información, consulte la sección Uso de las guías de alineación.

Distribución de objetos

Los objetos pueden distribuirse dejando el mismo espacio entre ellos. Es posible distribuir los objetos en sentido vertical, horizontal o en ambos. La distribución se basa en la distancia entre el centro de los objetos seleccionados o en el espacio entre los bordes adyacentes de los objetos.

Para alinear objetos, haga lo siguiente: Volver Al Principio

Haga clic en el botón Objetos activos .
Haga clic en el botón Borde de documento .
Haga clic en el botón Centro de documento .
Para distribuir objetos, lleve a cabo los siguientes pasos: Volver Al Principio

*

Para distribuir objetos es necesario haber seleccionado uno o más objetos.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.