Aplicación de efectos de bisel

Los efectos de bisel permiten crear la ilusión de una superficie elevada al aplicar un borde inclinado a lo largo de un área editable. Por ejemplo, pueden utilizarse efectos de bisel para añadir profundidad a un texto o crear botones 3D para la Web. Es posible cambiar el ángulo, la dirección y el color de la iluminación, así como aplicar una textura a lo largo del borde biselado. Puede utilizar un estilo preestablecido o personalizar un estilo preestablecido y guardarlo en la lista de preestablecidos.

Para aplicar un bisel Volver Al Principio

Abra el selector Color y haga clic en un color.
Abra el selector Textura y haga clic en una textura.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.