Aplicación de efectos de iluminación

Es posible añadir fuentes de luz a una imagen RGB o de escala de grises para crear la ilusión de focos de luz, de un reflector o de la luz solar. Es posible especificar el tipo, el número, la intensidad y el color de las fuentes de luz. También pueden crearse relieves si se aplica un valor preestablecido o se modifica información sobre un canal de color. Además, puede utilizar un estilo preestablecido del luz o textura, así como personalizar un estilo preestablecido y guardarlo en la lista de preestablecidos.

Para aplicar un efecto de iluminación Volver Al Principio

Haga clic en el selector Color y elija una muestra de color.
Haga clic en el botón Ocultar/revelar fuente de luz .
Haga clic en la ficha Preestablecidos, elija un preestablecido que añada textura a la imagen y haga clic en la ficha Textura de la imagen para establecer las propiedades que desee.
Haga clic en la ficha Textura de la imagen, elija un canal de color en el cuadro de lista Canal y modifique la configuración que desee.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.