Aplicación de transparencia degradada

La transparencia degradada aplica un degradado a un objeto de forma que su valor de transparencia cambie de forma gradual. La transparencia degradada puede ser lineal, elíptica, cónica o rectangular.

Podrá seleccionar transparencias degradadas de una biblioteca personal o del Intercambio de contenido. Si desea obtener más información, consulte la sección Administración de rellenos y transparencias.

Puede personalizar sus propias transparencias degradadas añadiendo y quitando nodos, así como especificando un valor de transparencia para cada nodo. También puede invertir, reflejar, cambiar de tamaño o inclinar una transparencia degradada, o bien aplicar otras transformaciones.

Después de crear o editar una transparencia degradada, podrá guardarla y compartirla en el Intercambio de contenido. Si desea obtener más información, consulte la sección Almacenamiento y uso compartido de rellenos y transparencias.

Para aplicar una transparencia degradada Volver Al Principio
Para crear una transparencia degradada Volver Al Principio

Haga clic en el botón Transparencia predeterminada .
Haga clic en el botón Establecer en valores predeterminados para desbloquear las etapas de degradado y escriba un valor en el cuadro Etapas de degradado.
Escriba los valores en los cuadros Anchura de transparencia y Altura de transparencia.
Active la casilla de verificación Escala libre e inclinación.

*

También puede arrastrar los colores, que se convierten a escala de grises, desde la paleta de colores hasta los nodos de transparencia del objeto .

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.