Aplicación de rellenos uniformes

Los rellenos uniformes son el tipo de relleno más sencillo. Son colores sólidos que se aplican a las imágenes. Los rellenos uniformes pueden aplicarse al fondo o a objetos seleccionados.

Para aplicar un relleno uniforme Volver Al Principio

Escriba un valor en el cuadro Transparencia en la barra de propiedades. Los valores altos aumentan la transparencia.
Escriba un valor en el cuadro Tolerancia de la barra de propiedades. Un valor de 100 rellena todo el objeto o área.
Elija un modo de fusión en el cuadro de lista Modo de la barra de propiedades.

*

Puede elegir los colores de un relleno uniforme a partir de una imagen, o bien accediendo a modelos de color, mezcladores de color y paletas fijas o personalizadas. Si desea obtener más información sobre cómo elegir colores, consulte la sección Operaciones con colores.

Los modos de fusión controlan la manera en que se mezcla el color de primer plano o de relleno con el color base de la imagen. Es posible cambiar el valor del modo de fusión a partir del ajuste predeterminado (Normal) con fines de mezcla específicos. Si desea obtener más información sobre los modos de fusión, consulte la sección Explicación de los modos de fusión.

*

Asimismo, puede seleccionar un color de relleno haciendo clic con el botón derecho del ratón en la paleta de colores.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.