Cambio de las dimensiones de la imagen

Para cambiar las dimensiones físicas de una imagen puede aumentar o reducir su altura o anchura. Cuando se aumentan las dimensiones de una imagen, la aplicación introduce nuevos píxeles entre los existentes, y sus colores se basan en los de los píxeles adyacentes. Si se aumentan considerablemente las dimensiones de la imagen, es posible que ésta aparezca estirada y pixelada.

El tamaño de la imagen en pantalla depende de la altura y anchura en píxeles de la imagen, del nivel de zoom y de la configuración del monitor. Como consecuencia, una imagen puede presentar en la pantalla un tamaño distinto del que tiene en la versión impresa.

Puede cambiar la altura y la anchura de una imagen sin cambiar su resolución. De izquierda a derecha: imagen con dimensiones más pequeñas, imagen original, imagen con dimensiones mayores.

Para cambiar las dimensiones de una imagen Volver Al Principio

*

Al cambiar el tamaño de una imagen se obtienen mejores resultados si se utilizan valores de anchura y altura que sean factores de los valores originales. Por ejemplo, al reducir el tamaño de imagen al 50%, se crea una imagen con mejor aspecto que al reducirlo al 77%. Al reducir una imagen un 50%, la aplicación quita uno de cada dos píxeles; para reducir una imagen al 77%, la aplicación debe quitar píxeles de manera irregular.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.