Cierre de imágenes

Puede cerrar una imagen abierta o varias imágenes abiertas al mismo tiempo. Si cierra una imagen sin guardarla, perderá el trabajo realizado.

Para cerrar una imagen Volver Al Principio

Haga clic en Archivo Cerrar o Ventana Cerrar ventana.
Haga clic en Archivo Cerrar todo o Ventana Cerrar todo.

*

Si no puede cerrar un archivo, quizá haya alguna acción en progreso (como imprimir o guardar). También es posible que haya fallado alguna acción. Consulte la barra de estado para ver el estado de las acciones.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.