Combinación de lentes con el fondo de la imagen

Para aplicar el ajuste y los efectos especiales de una lente a los píxeles de una imagen, combine la lente con el fondo de la imagen. La combinación de una lente con el fondo de una imagen reduce el tamaño de archivo y permite guardar la imagen con un formato de archivo distinto. Si guarda una imagen como archivo de Corel PHOTO-PAINT, las lentes se guardan con la imagen, por lo que no es necesario combinarlas. Después de combinar una lente con el fondo de una imagen, no es posible seleccionarla ni modificarla.

Al combinar una lente con el fondo de una imagen, puede elegir un modo de fusión para mejorar los resultados. Si desea obtener más información sobre los modos de fusión, consulte la sección Explicación de los modos de fusión.

Para combinar una lente con el fondo de la imagen Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.