Creación de pinceles personalizados

Es posible crear un pincel personalizado mediante la modificación de sus atributos. Una vez creado el pincel personalizado, puede guardarlo y volver a utilizarlo.

Propiedades de plumilla

La forma de un pincel la determina la plumilla de pincel. Puede modificar las formas de plumilla preestablecidas o crear una plumilla a partir de un área editable y después guardarla. Los atributos de plumilla que puede ajustar son:

Atributos de trazo

Los atributos de trazo que puede ajustar son:

Atributos de pincelada

Los atributos de pincelada que puede ajustar son:

Textura de pincel

Con la carga de una textura de pincel preestablecida se tiene acceso a opciones de diseño adicionales. Los atributos de textura que puede ajustar son:

Variación de color

Los atributos de color que puede ajustar son:

Para crear un pincel personalizado Volver Al Principio

Haga clic en el botón Opciones de plumilla de la barra Propiedades de plumilla y después en Añadir plumilla actual.
Haga clic en la flecha de menú lateral de la ventana acoplable Configuración de pincel y después en Guardar pincel. Escriba un nombre de archivo en el cuadro de diálogo Guardar pincel.
Para crear una plumilla de pincel a partir de un área editable Volver Al Principio
Para cargar una textura de pincel preestablecida Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.