Creación de imágenes

Es posible crear ilustraciones originales a partir de una imagen nueva o duplicando una existente. Al crear una imagen desde cero, Corel PHOTO-PAINT le permite especificar diferentes configuraciones de imagen y de administración de color. Es posible realizar la elección en una lista de configuraciones predeterminadas basándose en el uso que se le va a dar a la imagen. Por ejemplo, puede seleccionar la opción Web si se dispone a crear una imagen para Internet. Por el contrario, puede escoger la opción Fotos si está creando una foto. Sin embargo, si las configuraciones predeterminadas no son adecuadas para la imagen que desea crear, también puede escoger una configuración predeterminada y guardarla para futuras ocasiones.

Además, es posible crear una imagen mediante datos copiados al Portapapeles desde otra aplicación u otra ventana de imagen.

Cuando cree una imagen desde cero, puede especificar el tamaño, el color de fondo y el modo de color que desee utilizar. También puede especificar la resolución de la imagen y el número de píxeles por unidad de medida.

Para crear una imagen desde cero Volver Al Principio

Elija un tamaño de imagen en el cuadro de lista Tamaño o escriba valores en los cuadros Anchura y Altura.
Abra el selector Color de fondo y haga clic en un color.
Escriba un valor en el cuadro Número de fotogramas.
En el cuadro de lista Destino del preestablecido, seleccione Predeterminadas de PHOTO-PAINT.

*

Si no quiere mostrar el cuadro de diálogo Crear una nueva imagen y prefiere usar la configuración predeterminada para crear nuevas imágenes, active la casilla No volver a mostrar este diálogo.

Puede restaurar el cuadro de diálogo Crear una nueva imagen al iniciar imágenes si hace clic en Herramientas Opciones y, a continuación, elige Espacio de trabajo General en la lista de categorías y activa la casilla de verificación Mostrar el cuadro de diálogo Nueva imagen.

Para crear un preestablecido personalizado Volver Al Principio

*

La resolución de imagen más alta crea un archivo de mayor tamaño.

*

Es posible eliminar un preestablecido de destino si se selecciona el nombre del preestablecido en el cuadro de lista Destino del preestablecido y, a continuación, se hace clic en el botón Quitar destino.

Puede especificar un tamaño de página personalizado si elige Personalizado en el cuadro de lista Tamaño y escribe valores en los cuadros Anchura y Altura.

También puede crear una imagen haciendo clic en el botón Nuevo de la barra de herramientas estándar. Si la barra de herramientas estándar no aparece, haga clic en Ventana Barras de herramientas Estándar.

Para crear una imagen a partir de un duplicado Volver Al Principio
Para crear una imagen a partir del contenido del Portapapeles Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.