Recorte de imágenes

Es posible recortar una imagen para quitar áreas no deseadas y mejorar su composición. Puede seleccionar un área rectangular que quiera conservar y descartar el resto. Como consecuencia, se reduce el tamaño de archivo de una imagen sin afectar a su resolución.

El recorte permite quitar áreas no deseadas de una imagen.

Asimismo, resulta sencillo recortar un borde de un color alrededor de una imagen, por ejemplo, un borde blanco alrededor de una fotografía antigua.

Corel PHOTO-PAINT también permite recortar alrededor del área editable de una máscara; sin embargo, la imagen resultante siempre es rectangular. Si desea obtener más información sobre máscaras, consulte la sección Operaciones con máscaras.

También es posible cambiar el tamaño de una imagen, sin necesidad de eliminar ni añadir áreas, mediante el cambio de sus dimensiones y resolución. Si desea obtener más información, consulte la sección Cambio del tamaño de la imagen, el papel y la resolución.

Para recortar una imagen Volver Al Principio

Haga clic en Imagen Recortar Expandir área de corte y arrastre un tirador de recorte hacia fuera de la imagen.
Seleccione un valor en el cuadro de lista Resolución de recorte de la barra de propiedades.
Haga clic en el botón Cambiar orientación de la barra de propiedades.

*

Es posible ocultar la superposición de recorte a fin de ver la imagen que se está recortando de forma más clara haciendo clic en Imagen Recorte Superposición de recorte.

Si desea recortar un área de la imagen, haga clic en la herramienta Recortar y especifique valores en los cuadros Tamaño y Posición de la barra de propiedades.

Para recortar un borde de color de una imagen Volver Al Principio
Para recortar un área editable de una máscara Volver Al Principio

*

Si desea obtener más información sobre la definición de áreas editables, consulte la sección Operaciones con máscaras.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.