Envío de imágenes por correo electrónico

Después de crear o abrir una imagen en Corel PHOTO-PAINT, es posible enviarla por correo electrónico como anexo utilizando un programa de correo electrónico. Si la imagen no se guardó, no obstante, aparecerá un aviso para que guarde la imagen antes de enviarla por correo electrónico. Además, debe tener una aplicación de correo electrónico instalada. Si no la tiene, se iniciará la conexión a Internet o el asistente de configuración de correo electrónico.

Para enviar una imagen por correo electrónico Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.