PostScript encapsulado (EPS)

Los archivos EPS pueden contener texto, gráficos vectoriales y mapas de bits, y están diseñados para estar incluidos (encapsulados) en otros documentos. Al contrario de lo que ocurre con otros archivos PostScript, que pueden constar de varias páginas, un archivo EPS consta siempre de una sola página.

Los archivos EPS normalmente contienen una previsualización de imagen (encabezado) que le permite ver el contenido del archivo sin necesidad de utilizar un intérprete PostScript. Los archivos EPS que no tengan previsualización de imagen se muestran como una casilla gris en las aplicaciones de Corel.

Durante la instalación de CorelDRAW Graphics Suite 2017, tiene la posibilidad de instalar Ghostscript, una aplicación que interpreta el formato de archivo PostScript. Ghostscript permite importar archivos PostScript de nivel 3. Si no instaló Ghostscript durante la instalación inicial del producto, puede hacerlo ahora.

Para importar un archivo PostScript encapsulado Volver Al Principio
Para guardar un archivo con formato PostScript encapsulado Volver Al Principio
Para definir opciones generales de exportación Volver Al Principio

En el área Administración del color, seleccione una opción del cuadro de lista Salida de colores como:
Si selecciona la opción Nativo, todos los objetos conservarán el modo de color en el que fueron creados. Por ejemplo, RGB, CMYK, Escala de grises o directo.
En el área Administración del color, marque la casilla Convertir colores directos a y seleccione una opción del cuadro de lista.
En el área Previsualizar imagen, seleccione una de las opciones siguientes:
En el cuadro de lista Compatibilidad, seleccione un nivel PostScript que sea compatible con la impresora o la aplicación con la que vaya a imprimir o reproducir el archivo.

*

Si opta por el formato TIFF de 8 bits para previsualizar las imágenes, puede hacer el fondo del mapa de bits transparente activando la casilla de verificación Fondo transparente del área Previsualizar imagen.

Para especificar opciones de recorte Volver Al Principio
Para instalar Ghostscript Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato PostScript encapsulado (EPS) Volver Al Principio

Importación de un archivo EPS

Exportación de un archivo EPS

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.