Borrado de áreas de la imagen

Puede editar imágenes y objetos borrando áreas. Por ejemplo, puede borrarse parte de un objeto para modificar su forma o revelar más áreas de la capa inferior. También se pueden borrar áreas de la imagen para revelar el color de fondo o borrar parte de la última acción aplicada a la imagen.

Las herramientas utilizadas para borrar comparten muchos valores de configuración con los pinceles, lo que significa que es posible controlar el tamaño, la forma y la transparencia para crear efectos únicos. Por ejemplo, puede aplicar un relleno de mapa de bits a toda la imagen, aumentar el valor de transparencia de la herramienta Borrador o crear un efecto superpuesto borrando parcialmente el relleno (última acción realizada). También puede borrar áreas de la imagen en función del color. El color de fondo sustituye al color del primer plano que se borre.

La herramienta Borrador se utilizó para eliminar el fondo.

Para borrar parte de un objeto Volver Al Principio

*

Las áreas borradas revelan el objeto situado debajo.

*

Para conservar la forma de un objeto, active el botón Bloquear transparencia de objeto en la ventana acoplable Administrador de objetos. Si la ventana acoplable Administrador de objetos no está abierta, haga clic en Ventana Ventanas acoplables Administrador de objetos.

Para ajustar de forma interactiva la transparencia, mantenga presionada la tecla Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de transparencia.

Para ajustar de forma interactiva el fundido, mantenga presionada las teclas Ctrl + Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de fundido.

Para borrar áreas de la imagen y revelar el color de fondo Volver Al Principio

*

Para ajustar de forma interactiva la transparencia, mantenga presionada la tecla Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de transparencia.

Para ajustar de forma interactiva el fundido, mantenga presionada las teclas Ctrl + Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de fundido.

Para borrar la última acción aplicada a una imagen Volver Al Principio

*

Si desea borrar la última acción por completo, haga clic en el botón Deshacer de la barra de herramientas estándar. Si desea obtener más información sobre cómo deshacer acciones, consulte la sección Procedimiento para deshacer, rehacer, repetir y fundir acciones.

*

También es posible borrar la última acción aplicada a un objeto, pero para borrar el objeto es necesario utilizar la herramienta Borrador .

Para ajustar de forma interactiva la transparencia, mantenga presionada la tecla Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de transparencia.

Para ajustar de forma interactiva el fundido, mantenga presionada las teclas Ctrl + Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de fundido.

Para reemplazar un color de primer plano por el color del fondo Volver Al Principio

*

Para seleccionar en la imagen un color de primer plano, haga clic en la herramienta Cuentagotas y, a continuación, en un color de la ventana de imagen. El color seleccionado aparece en la muestra Color del primer plano.

Puede seleccionar rápidamente una forma redonda o cuadrada para el pincel haciendo clic en el botón Plumilla redonda o Plumilla cuadrada de la barra de propiedades.

Para ajustar de forma interactiva la transparencia, mantenga presionada la tecla Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de transparencia.

Para ajustar de forma interactiva el fundido, mantenga presionada las teclas Ctrl + Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de fundido.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.