Búsqueda de contenido con la ventana acoplable Obtener más

Puede explorar y buscar contenido mediante la página CONNECT de la ventana acoplable Obtener más. Puede usar la ventana acoplable Bandeja a fin de almacenar contenido para utilizarlo más tarde.

La página CONNECT de la ventana acoplable Obtener más dispone de dos modos de visualización: panel individual y vista completa. En la vista completa se muestra todos los paneles. En la vista de panel individual, se muestra el panel de visualización o los paneles Bibliotecas, Carpetas favoritas y Carpetas. Puede modificar el tamaño de la ventana acoplable para mostrar todos los paneles o elegir el panel de visualización y los paneles Bibliotecas, Carpetas favoritas y Carpetas.

La página CONNECT de la ventana acoplable Obtener más con el panel de visualización oculto (izquierda) y el panel de navegación también oculto (derecha). Haga clic en la flecha de activación (1) para mostrar u ocultar los paneles. Modifique el tamaño de la ventana acoplable para mostrar ambos paneles.

Puede personalizar el tamaño y la visualización de los paneles individuales.

El área de arrastre (1, 2, 3) permite cambiar el tamaño de un panel.

Puede utilizar el panel Carpetas favoritas para crear accesos directos a las carpetas que consulta con frecuencia. En el panel Carpetas favoritas puede añadir y eliminar ubicaciones.

Para mostrar u ocultar las ventanas acoplables Obtener más y Bandeja Volver Al Principio

Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Obtener más.
Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Bandeja.

*

También puede acceder a la ventana acoplable Obtener más desde la barra de herramientas independiente y el comando de menú Archivo Buscar contenido.

Para modificar el tamaño de un panel Volver Al Principio
Para mostrar u ocultar un panel Volver Al Principio
Para añadir una ubicación al panel Carpetas favoritas Volver Al Principio

*

También puede añadir ubicaciones al panel Carpetas favoritas haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre una carpeta de los paneles Bibliotecas o Carpetas, y seleccionando Añadir a Favoritos.

Para quitar una ubicación del panel Carpetas favoritas Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.