Ventana de la aplicación de Corel PHOTO-PAINT

La ventana de la aplicación de Corel PHOTO-PAINT contiene elementos que le ayudan a acceder a los comandos y las herramientas necesarios para ver y editar imágenes. A los comandos de la aplicación se accede a través de la barra de menús, la caja de herramientas, la barra de propiedades, las barras de herramientas y las ventanas acoplables.

A continuación aparece una imagen de la ventana de la aplicación.

Los números con un círculo corresponden a los números en la siguiente tabla, la cual describe los controles principales de la ventana de la aplicación.

Muchos elementos de la ventana de la aplicación pueden personalizarse según las necesidades del flujo de trabajo. Si desea obtener más información sobre la personalización de Corel PHOTO-PAINT, consulte la sección Personalización de Corel PHOTO-PAINT.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.