Mejora de imágenes escaneadas

Es posible quitar líneas de imágenes de vídeo entrelazadas o escaneadas. Estas líneas pueden rellenarse con copias de líneas de píxeles adyacentes o con colores derivados de los píxeles circundantes. También es posible eliminar ruidos y muaré. Muaré es el patrón de onda que se genera cuando se superponen en la misma imagen pantallas de medios tonos de dos frecuencias distintas. Ruido es el efecto de manchas que se genera al escanear o capturar vídeo.

Con el filtro Desentrelazar puede eliminar líneas de una imagen escaneada.

Para mejorar las imágenes escaneadas Volver Al Principio

Haga clic en Efectos Ruido Quitar muaré y especifique la configuración que desee.
Haga clic en Efectos Ruido Quitar ruido y especifique la configuración que desee.
Haga clic en Imagen Transformar Desentrelazar.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.