Bloqueo de objetos

Si se bloquea un objeto, esto impide que éste se mueva, cambie su tamaño, se transforme, se rellene, se seleccione o cambie de algún modo de manera accidental. Puede bloquear un objeto, o varios, u objetos agrupados. Para modificar un objeto bloqueado, primero debe desbloquearlo. Puede desbloquear los objetos uno a uno, o todos los objetos bloqueados a la vez.

Para bloquear un objeto Volver Al Principio

Con la herramienta Selección de objetos, mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en varios objetos. Haga clic en Objeto Bloquear.
Con la herramienta Selección de objetos, haga clic en un grupo de objetos y, a continuación, en Objeto Bloquear.

*

También puede bloquear un objeto haciendo clic en el botón Bloquear de la ventana acoplable Administrador de objetos.

Para desbloquear un objeto Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.