Modificación de secuencias de fotograma y tiempo de visualización de fotogramas

Las películas se pueden modificar reorganizando y personalizando la secuencia de sus fotogramas. Es posible insertar fotogramas vacíos o archivos de películas. También es posible mover fotogramas y archivos de película o imagen completos. Existe también la posibilidad de borrar fotogramas para reducir el tiempo de reproducción de la película.

La velocidad de fotograma determina el tiempo que se visualiza cada fotograma en la pantalla. Mediante el cambio de la velocidad de fotogramas se controla la velocidad de los objetos móviles. Es posible ajustar la velocidad de uno o de varios fotogramas.

Para cambiar el orden de los fotogramas de una película Volver Al Principio

*

En la ventana acoplable Película, un contorno rojo en la miniatura de un fotograma indica que es el fotograma activo. Éste es el fotograma que aparece en la ventana de imagen. Es posible modificar los fotogramas activos. Sólo puede haber un fotograma activo a la vez.

Los fotogramas seleccionados aparecen con resaltado azul. Es posible mover, borrar y cambiar la velocidad de los fotogramas seleccionados. Puede haber más de un fotograma seleccionado a la vez.

*

Puede asimismo cambiar el orden de fotogramas de una película si hace clic en el botón Mover fotograma de la barra de herramientas Película.

Para insertar fotogramas en una película Volver Al Principio

*

Si inserta fotogramas en una película cargada parcialmente, utilice la ventana acoplable Película para determinar dónde situar los nuevos fotogramas. La ventana acoplable Película presenta los números de fotograma reales de toda la película. La barra de estado de la película, situada en la parte inferior de la ventana de imagen, muestra solo el número total de fotogramas de la película cargada parcialmente, no los números de fotograma.

En la ventana acoplable Película, un contorno rojo en la miniatura de un fotograma indica que es el fotograma activo. Éste es el fotograma que aparece en la ventana de imagen. Es posible modificar los fotogramas activos. Sólo puede haber un fotograma activo a la vez.

Los fotogramas seleccionados aparecen con resaltado azul. Es posible mover, borrar y cambiar la velocidad de los fotogramas seleccionados. Puede haber más de un fotograma seleccionado a la vez.

Es posible insertar un máximo de 100 fotogramas al mismo tiempo en una película.

*

También puede insertar fotogramas en una película haciendo clic en el botón Insertar fotograma de la barra de herramientas Película.

Para insertar archivos en una película Volver Al Principio

*

Si la película actual y el archivo insertado tienen tamaños distintos, el archivo insertado se adapta a las dimensiones de imagen de la película.

En la ventana acoplable Película, un contorno rojo en la miniatura de un fotograma indica que es el fotograma activo. Éste es el fotograma que aparece en la ventana de imagen. Es posible modificar los fotogramas activos. Sólo puede haber un fotograma activo a la vez.

Los fotogramas seleccionados aparecen con resaltado azul. Es posible mover, borrar y cambiar la velocidad de los fotogramas seleccionados. Puede haber más de un fotograma seleccionado a la vez.

*

Para insertar archivos en una película, también puede hacer clic en Ventana Barras de herramientas Película y, a continuación, en el botón Insertar desde archivo .

Para eliminar fotogramas de una película Volver Al Principio

*

En la ventana acoplable Película, un contorno rojo en la miniatura de un fotograma indica que es el fotograma activo. Éste es el fotograma que aparece en la ventana de imagen. Es posible modificar los fotogramas activos. Sólo puede haber un fotograma activo a la vez.

Los fotogramas seleccionados aparecen con resaltado azul. Es posible mover, borrar y cambiar la velocidad de los fotogramas seleccionados. Puede haber más de un fotograma seleccionado a la vez.

*

También puede eliminar fotogramas si navega al que desee eliminar y hace clic en el botón Eliminar fotogramas de la barra de herramientas Película. Si la barra de herramientas Película no está abierta, haga clic en Ventana Barras de herramientas Película.

Para cambiar la velocidad de un fotograma Volver Al Principio

*

En la ventana acoplable Película, un contorno rojo en la miniatura de un fotograma indica que es el fotograma activo. Éste es el fotograma que aparece en la ventana de imagen. Es posible modificar los fotogramas activos. Sólo puede haber un fotograma activo a la vez.

Los fotogramas seleccionados aparecen con resaltado azul. Es posible mover, borrar y cambiar la velocidad de los fotogramas seleccionados. Puede haber más de un fotograma seleccionado a la vez.

*

Para cambiar la velocidad de varios fotogramas al mismo tiempo, mantenga presionada la tecla Ctrl mientras los selecciona y escriba un valor en el cuadro Demora de fotogramas.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.