Apertura y reproducción de películas

Se puede abrir una película completa o una parte de la misma. Los rangos de película, o películas parciales, se abren y reproducen con más rapidez porque la cantidad de datos que se deben procesar es menor.

Los controles de película permiten reproducir una película, rebobinarla hasta el principio, avanzar rápidamente hasta el final o detenerse en cualquiera de los fotogramas. También puede avanzar o retroceder por la película fotograma a fotograma o ir a uno determinado.

Para abrir una película Volver Al Principio
Para utilizar los controles de reproducción de película Volver Al Principio

Haga clic en Reproducir película .
Haga clic en Detener película .
Haga clic en Rebobinar al principio .
Haga clic en Ir al fotograma y escriba un número de fotograma en el cuadro Fotograma.
Haga clic en Avanzar un fotograma .
Haga clic en Rebobinar un fotograma .

*

También puede utilizar los controles de la ventana acoplable Película para reproducir, detener, rebobinar, avanzar rápidamente hasta el final de una película,y avanzar o retroceder un fotograma. Si la ventana acoplable Película no está abierta, haga clic en Ventana Ventanas acoplables Película.

Para ir a un fotograma determinado, también puede hacer doble clic en la miniatura del mismo en la ventana acoplable Película.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.