Aplicación de pintura de patrones simétricos y órbitas

Corel PHOTO-PAINT ofrece herramientas para crear patrones simétricos y órbitas.

Cómo pintar patrones simétricos

Es posible pintar patrones simétricos en una imagen utilizando el modo de simetría de pincel radial o de reflejo. Cuando pinta en modo radial, varias plumillas satélite, llamadas puntos satélite, crean pinceladas alrededor de un punto central. En modo de reflejo, se crea una pincelada idéntica en el plano horizontal, en el vertical o en los dos.

Cómo pintar con órbitas

Es posible crear efectos en espiral pintando imágenes con órbitas. Las órbitas son trayectos circulares que giran alrededor de un punto central. Con las órbitas se pueden pintar espirales, ranuras y anillos. Por ejemplo, es posible dibujar una sola espiral y ajustar el tamaño y la cercanía de las espiras. También puede cambiar el tamaño de las espiras para crear segmentos redondeados denominados ranuras o aumentar el número de órbitas para generar anillos.

Para pintar patrones simétricos Volver Al Principio

*

Haga clic en el botón Sin simetría de la barra Simetría para desactivar el modo de simetría de pincel.

Para pintar con órbitas Volver Al Principio

*

Puede ocultar o mostrar el punto alrededor del cual giran las órbitas si hace clic en el botón Incluir centro de la barra Órbitas, en la ventana acoplable Configuración de pincel.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.