Formato Adobe Portable Document (PDF)

Adobe Portable Document Format (PDF) es un formato de archivo que permite conservar las características de formato, fuentes/tipos de letra, imágenes y gráficos de un archivo original. Con Adobe Reader y Adobe Acrobat, los usuarios de macOS, Windows y UNIX pueden ver, compartir e imprimir archivos PDF.

Puede guardar un archivo en formato PDF. Si desea obtener más información, consulte la sección Exportación a PDF.

Notas técnicas sobre el formato Adobe Portable Document Format (PDF) Volver Al Principio

Publicación de un archivo PDF

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.