Impresión en una impresora PostScript

PostScript es un lenguaje de descripción de páginas que envía instrucciones de impresión a un dispositivo PostScript. Todos los elementos de un trabajo de impresión (por ejemplo, curvas y texto) se representan mediante líneas de código PostScript que la impresora interpreta para producir el documento. Para una compatibilidad óptima, puede elegir una opción PostScript independiente de dispositivo. También puede seleccionar un archivo de descripción de impresora PostScript (PPD). Los archivos de descripción de impresora PostScript describen las capacidades y funciones de la impresora PostScript y se obtienen del fabricante de la impresora.

Puede que un trabajo de impresión que contenga demasiadas fuentes no se imprima correctamente. Por otro lado, un trabajo de impresión que contenga demasiados colores directos aumenta el tamaño del archivo. Puede especificar las opciones PostScript para que se le avise cuando un trabajo de impresión contiene más fuentes o colores directos que un grupo especificado. Puede especificar el número máximo de fuentes de mapa de bits que pueda contener un trabajo de impresión.

Para seleccionar un archivo de descripción de impresora PostScript (PPD) Volver Al Principio
Para imprimir en un dispositivo PostScript Volver Al Principio

*

La configuración de compresión de mapas de bits se puede guardar en archivos PS o PRN (PostScript Interpreted) al imprimir un archivo con un controlador PostScript. Si desea obtener información sobre la impresión en un archivo, consulte la sección Para imprimir en un archivo.

Para poner a prueba rellenos degradados para impresión de bandas Volver Al Principio

*

Solo se pueden poner a prueba para impresión de bandas rellenos degradados lineales.

Para establecer opciones de advertencia de separaciones de color y fuentes Volver Al Principio
Para elegir el número máximo de fuentes de mapas de bits Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.