Barra de propiedades

La barra de propiedades muestra los comandos de uso frecuente afines a la herramienta activa. A diferencia de las barras de herramientas, el contenido de la barra de propiedades cambia en función de la herramienta activa. Por ejemplo, si utiliza la herramienta Texto, el contenido de la barra de propiedades cambia para mostrar la configuración del texto, como el tipo y el tamaño de fuente y la alineación. También es posible

*

Para mostrar u ocultar herramientas de la barra de propiedades, haga clic en el botón Personalización rápida , y active o desactive las casillas de verificación correspondientes. Si desea obtener más información, consulte la sección Personalización de la barra de propiedades.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.