Actualización de la ventana de imagen

Puede actualizar la ventana de imagen en cualquier momento. Por ejemplo, puede resultarle útil esta opción al visualizar imágenes de gran tamaño.

Para actualizar la ventana de imagen Volver Al Principio

*

También puede actualizar la ventana de imagen presionando las teclas Ctrl + W.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.