Repetición de pinceladas

Es posible guardar una pincelada y después volver a aplicarla a la misma imagen o a otras. También puede repetir una pincelada a lo largo del borde de un trayecto o de una máscara. Si desea obtener más información sobre la aplicación de pinceladas a un trayecto, consulte la sección Aplicación de pinceladas a trayectos.

Es posible editar una pincelada guardada para crear efectos nuevos mediante el ajuste de atributos como tamaño, número, ángulo y color de la pincelada.

Para guardar una pincelada Volver Al Principio
Para aplicar una pincelada guardada Volver Al Principio
Para editar una búsqueda guardada Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.