Rotación e inversión de imágenes

Es posible cambiar la orientación de las imágenes reflejándolas o girándolas en la ventana de imagen. Puede utilizar esta función para volver a colocar imágenes escaneadas o para lograr efectos exclusivos.

Al hacer rotar una imagen, puede especificar el ángulo y la dirección de rotación, así como el color del papel que hay visible después de la rotación.

Es posible reflejar una imagen mediante el uso de la herramienta Reflejar.

Para reflejar una imagen Volver Al Principio
Para girar una imagen Volver Al Principio

*

Para girar una imagen, haga clic en Imagen Girar y, a continuación, en 90° hacia la derecha, 90° hacia la izquierda o 180°.

Es posible girar una imagen para cambiar su orientación.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.