Perfilado de imágenes

Es posible perfilar imágenes para aumentar el contraste, mejorar los bordes de la imagen o reducir el sombreado. Para perfilar una imagen o el área editable de una imagen, pueden utilizarse filtros o pinceladas. También pueden aplicarse filtros utilizando lentes. Si desea obtener más información sobre las lentes, consulte la sección Operaciones con lentes. El perfilado se realiza normalmente después de ajustar el color y el tono de la imagen, y tras volver a muestrearla o cambiar su tamaño.

El perfilado resalta más detalles de la imagen.

Para perfilar una imagen aplicando un filtro Volver Al Principio

Haga clic en Efectos Perfilar Paso alto. El filtro Paso alto quita sombras y detalle a la imagen para darle un aspecto brillante al enfatizar los resaltes y las áreas luminosas. Sin embargo, también puede afectar al color y al tono de la imagen.

*

El filtro Desperfilar máscara proporciona mejores resultados en la mayoría de fotografías.

Casi todos los filtros de perfilado funcionan con todos los modos de color, excepto con RGB de 48 bits, escala de grises de 16 bits, con paleta y blanco y negro. El filtro Perfilar permite utilizar todos los modos de color a excepción de los modos Con paleta y Blanco y negro..

*

Para acceder a cada uno de los filtros de perfilado por separado, haga clic en Efectos Perfilar y después en un filtro.

Este procedimiento puede utilizarse para perfilar el área editable de una imagen.

Para perfilar las áreas seleccionadas aplicando pinceladas Volver Al Principio

*

Puede seleccionar rápidamente una forma redonda o cuadrada para el pincel haciendo clic en el botón Plumilla redonda o Plumilla cuadrada de la barra de propiedades.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.