Difuminación, manchado y mezcla de colores

Es posible difuminar, manchar o mezclar la pintura de una imagen. La acción de difuminar produce un efecto similar al que se obtiene cuando se pasa el dedo por pintura fresca. El efecto de manchar es el mismo que al frotar el dedo en un dibujo al pastel. La acción de mezclar suaviza la transición entre colores o bordes duros. Se puede difuminar, manchar o mezclar los colores de la imagen completa o del área editable que se defina. Si desea obtener más información sobre la definición de un área editable, consulte la sección Operaciones con máscaras.

Se ha utilizado la herramienta Difuminar para alterar las formas que rodean la estrella.

Para difuminar, manchar o mezclar los colores de una imagen Volver Al Principio

Haga clic en el botón Acumulativo de la barra Atributos de trazo que aparece en la ventana acoplable Configuración de pincel. Esta opción sólo está disponible con algunas de las herramientas Efecto y con la herramienta Clonar. Si la ventana acoplable Configuración de pincel no está abierta, haga clic en Ventana Ventanas acoplables Configuración de pincel.
Haga clic en el botón Fusionar origen de la barra Atributos de pincelada que aparece en la ventana acoplable Configuración de pincel. Esta opción sólo está disponible cuando el botón Acumulativo está desactivado.
Mantenga presionada la tecla Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de transparencia.
Mantenga presionada la tecla Ctrl + Alt y haga clic en la ventana de imagen sin soltar el botón del ratón para que se muestre el deslizador de fundido.

*

Puede seleccionar rápidamente una forma redonda o cuadrada para el pincel haciendo clic en el botón Plumilla redonda o Plumilla cuadrada de la barra de propiedades.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.